[DOWNLOAD] "Traité Général de la Cuisine Maigre - II - Entrées et Relevés" by Auguste Helie " Book PDF Kindle ePub Free

eBook details
- Title: Traité Général de la Cuisine Maigre - II - Entrées et Relevés
- Author : Auguste Helie
- Release Date : January 31, 2015
- Genre: Education,Books,Professional & Technical,
- Pages : * pages
- Size : 240 KB
Description
Cette édition classique a été convertie par eBooksLib.com.Prenez deux moyennes soles, les nettoyer et essuyer. Beurrez un plat dit a gratin et placez vos soles bien a plat. Garnissez le dessus des soles de bon beurre frais, salez, poivrez legerement et poussez-les au four. Arrosez-les de temps en temps, jusqu'a leur cuisson terminee. Si c'est un plat d'argent, l'on peut les envoyer dans le plat meme, comme pour soles au gratin.
Free Download "Traité Général de la Cuisine Maigre - II - Entrées et Relevés" PDF ePub Kindle
Read More